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lunes, 13 de febrero de 2017

Pimientos rellenos

Hola a tod@s, hoy tenemos una receta baja en calorías pero a su vez muy saludable, empezaremos con un entrante bien sencillo.


Mientras esperamos que se enfríen nuestros pimientos vamos ir abriendo boca con un aperitivo cardio-saludable.


Lavamos un par de tomates en rama, lo partimos en gajos y a continuación lo envolvemos en lonchas de salmón ahumado. 




Ingredientes para los pimientos:

* 2 pimientos de tamaño mediano (para hornear)


* 250gr de carne de ternera picada 


* 2 tomates 


* Ajo


* Aceite


* Nuez moscada


* Avecrem


* Tomate frito (aprox. 2 cdas. soperas)



Elaboración:


1. Cortamos el pedúnculo de cada pimiento, limpiamos, lavamos por dentro y por fuera, secamos y untamos con aceite. Reservar.


2. Pelamos los tomates, un par de ajos y refreímos.


3. A la carne picada de añadimos el refrito anterior, una pizca de nuez moscada y una pastilla de avecrem, mezclamos todo muy bien. 

En una sartén con MUY poco aceite doramos la carne, agregamos el tomate frito y apartamos.

4. Ahora procedemos a rellenar los pimientos, una vez hecho introducimos en el horno precalentado a 100ºC durante cincuenta minutos. No os olvidéis de poner papel de aluminio sobre la fuente para que no se quemen los pimientos y facilitar la extracción de la piel.






Espero que os haya gustado la receta de hoy


Un saludo ;)

8 comentarios:

  1. Qué ricos! Y además son perfectos para llevar al trabajo en un tupper.

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    1. ¡Hola Eva!

      ¿Has visto? Sano y transportable jajaja

      Muchas gracias guapi, un besote ;)

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  2. Deben ser una delicia y además son saudables y bajos en calorías, gracias por la receta, viene bien cambiar de sabores de vez en cuando.

    Feliz San Valentín!

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    1. ¡Hola Ana! Están muy ricos sí, gracias a ti por leerme, un beso compi ;)

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  3. La receta está muy bien y es fácil, aunque esta no es para mí porque no me gusta el pimiento, en casa seguro que triunfa ;) besos

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    1. ¡Hola María!

      Bueno pues rellena tomates en vez de pimientos, jajajaja, fácil también y muy sabrosa.

      Besos compi ;)

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  4. Vayaaaa pinta que tiene ésto,y encima saludable,
    tú si que sabes,jajaja.
    Gracias por compartir,guapiiii,aprendo un montón contigo que yo soy negada para la cocina ;)
    Muchos besos,gaditana mía!

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    1. ¡Gracias Yoli!

      Me alegro que yo te aporte nuevas ideas pa cambiar el menú, aunque con unos espetitos...jajajaja

      ¡¡¡¡Muchísimos besos Malagueña guapa!!!!

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!!ANTES DE IRTE MARCA ABAJO LA CASILLA QUE CREAS ADECUADA, POR FAVOR!!

GRACIAS

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