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martes, 21 de febrero de 2017

"De capas"

Hola a tod@s, os preguntaréis que hay hoy de comer con ese nombre tan peculiar, cuando leáis el proceso entenderéis el nombre de la receta.


Vamos a ello


Ingredientes:


* 1 pimiento


* 1 cebolla


* Ajo


* Avecrem


* 2 patatas grandes


* Filetes de pollo


* Jamón serrano


* Nata


* Queso curado


* Aceite


* Sal/Pimienta


* Nuez moscada




Elaboración:


1. Preparamos una salsa de pimiento, cebolla y ajo, en una sartén añadimos unas gotas de aceite e incorporamos los ingredientes de uno en uno, por este orden. Una vez esté la base hecha, la esparciremos en una fuente refractaria.










2. Pelamos, cortamos, lavamos y freímos las patatas las cuales dispondremos encima de la salsa.


3. Es el turno de poner una capa de jamón serrano.






 4. Salpimentamos los filetes de pollo, plancheamos y añadimos encima del jamón.




5.Justo encima rociaremos con la nata y en ella disuelta nuez moscada y una pastilla de avecrem. Agregamos queso que previamente rallaremos.




 


6. Graduamos el horno a una temperatura de 150ºC, colocamos nuestra bandeja unos veinte minutos. Pasado este tiempo, podremos deleitarnos con una explosión de sabores.






Espero que os haya gustado, en mi casa es algo así como la comida "recompensa", lleva de todo un poco... Le falta chocolate 


Saludos ;)

8 comentarios:

  1. Menuda pinta!
    Que mezcla de sabores tan apetecibles.
    Besos

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    1. ¡Hola Cristina!

      Muchas gracias guapa, la verdad es que está bien rico.

      Besotes ;)

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  2. este de capas no está nada mal, quitando el pimiento, me parece una receta que en mi casa arrasaría. Lástima el chocolate, que no le veo lugar entre tanta capa jajajaja igual mejor dejarlo para el postre ;)

    Receta que hago seguro porque es muy de mi edtilo. Besos

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    1. ¡Hola María! Pues pimiento fuera y una buena mousse de chocolate, seguro que triunfas.

      Besos mil tesoro que te salga de vicio ;)

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  3. Hola! Me parece buena receta aunque yo no como carne ^^ Saludos

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    1. ¡Hola guapa! Como te dije en Bloguers, hay infinidad de combinaciones para las personas veganas.

      Un saludo guapa ;)

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  4. El chocolate para el postre ;) jajaja
    Pues sí que tiene capas y todas deliciosas.
    Hay que problarlo!! mmmmmmmmmm
    Gracias Salma,que pintacaaaaaaa
    Muchos besos,querida mia :)

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    1. ¡Hola Fofu-Yoli!

      Eso, el chocolate de postre jajajaja

      ¡Lleva más capas que una en invierno jajajajajaja!

      Siii prueba y me cuentas mmmm!!

      Muchas gracias tesoro, mil besos ;)

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GRACIAS

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