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lunes, 19 de diciembre de 2016

Rodillo de carne

Hola a tod@s, hoy os propongo un plato de carne con una presentación distinta a lo que estamos acostumbrad@s a ver.


Ingredientes:

* 1/2 Kg de ternera}
                                  Picado, a ser posible de carnicería en lugar de envasado
* 1/4 Kg de cerdo}

* Avecrem

* Ajo 

* Cebolla

* Orégano

* Queso curado

* 4 huevos duros

* Jamón serrano


Elaboración:



1. En un bol ponemos la carne picada. Picamos la cebolla junto con el ajo y agregamos a la carne, añadimos también el orégano y la pastilla de avecrem.                                  Mezclamos todo hasta que nos quede lo más homogéneo posible.                                                                                                                                  2. Empezaremos por poner film o papel transparente en la superficie de trabajo. Cortamos papel de aluminio donde extenderemos la carne como si fuese una lámina, de 1 Cm de grosor aproximadamente.                                                                   --------->


3. Sobre esa lámina colocaremos el relleno que consta en su capa base de
jamón serrano seguida por una de queso y para finalizar dispondremos los huevos como veis en la imagen.


4. Nos ayudamos con el film para formar el rodillo, lo liamos con el papel de aluminio, de esta forma cocinaremos en "papillote" lo que quiere decir que se cocina en su jugo, sin ningún tipo de grasas y sabremos que está listo por que el papel de aluminio se inflará.







5. Estamos llegando al final de nuestra receta, como observáis en la imagen el rodillo está listo para hornear, a 
150º C aproximadamente de 25 a 40 minutos, todo depende del grosor de la base de carne picada.

¡Cuidado al abrir! Desprende vapor.












6. Una vez transcurrido el tiempo, abrimos y servimos.


















Espero que os haya gustado tanto como a mí esta receta


Un saludo ;)

10 comentarios:

  1. Qué buena pinta! Esta receta te la copio, que además está genial para traer al trabajo en el tupper.

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    1. ¡Feliz año guapa!
      Dí que sí, esto en tupper está rico rico para el trabajo, gracias por comentar. Muaaaksss

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  2. ¡Qué buena pinta Salma!

    Cuando te invite mi encuentro limonero tráete uno de estos :)

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    1. ¡Hecho Mini-fu!

      Muchas gracias, por cierto ¿tendré que llevar un par de ellos no? Seremos cuatro ;)

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    2. Sí, cuatro porque tu llevarás a tu má y yo llevaré a mi marido. ¡Feliz Navidad Mini-Fu!

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  3. Me gustan muchísimo los rollos de carne y con ese relleno, seguro que está de 10.

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    1. ¡Hola Alicia!, gracias por pasarte a comentar, te recomiendo que lo pruebes es muy sencillo y está riquísimo.

      Saludos, Feliz Navidad ;)

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  4. Cómo tiene que estar eso!! Se le ve una pinta deliciosa!!
    Muchas gracias por compartir,tesorillo! :)

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    1. ¡Hola Yooooooliiii! Está to bueno, como manualidad para tu blog estaría genial... hay una "jartá" de mini piezas pero no va a saber igual jajajajajaja

      Besotes querida Malagueña, pasa una muy Feliz Navidad ;)

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GRACIAS

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