Translate

lunes, 23 de mayo de 2016

Croissant y palmeritas

Hola a tod@s, hoy vengo cargada de cosas muy ricas, fáciles y que llevan poco tiempo en hacerse.

Hacía varios días me rondaba en la mente la idea de comer croissant rellenos de crema de chocolate blanco, pues bien, llegó el día.

Ingredientes:

- Masa de hojaldre
- Crema de chocolate blanco 
-1 huevo batido para pintar

Elaboración:

Extender bien el hojaldre, cortar cuadrados, y de esos cuadrados cortar en diagonal.


Ahora cogemos cada triángulo que nos sale de los cuadrados y le hacemos un pequeño corte en la parte recta, (en las fotos lo veréis mejor), untamos con nuestra crema, y envolvemos desde los extremos hasta que el pico salga hacia delante.  

Ahora vamos con las palmeritas, con un trozo de hojaldre estiradito, añadimos nocilla, y enrollamos desde un extremo hasta la mitad y viceversa.
Cortamos a trocitos pequeños para que se hagan bien.

Una vez ya en la bandeja del horno, pintamos con huevo.




Introducimos a media altura, con horno precalentado a 200ºC, mantenemos la temperatura y a los diez minutos listo.

Eso sí, ADVERTENCIA, cuidado que vuelan.



Espero que os haya gustado esta receta tan sabrosa.

Saludos ;)


2 comentarios:

  1. En casa nos encantan para desayunar, aunque esta semana tenemos bizcochito de frutas, así que las palmeras tendrán que esperar a la siguiente.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. ¡Gracias por comentar! por cierto, a ver si subes la receta de bizcochitos con fruta :D

    ResponderEliminar

!!ANTES DE IRTE MARCA ABAJO LA CASILLA QUE CREAS ADECUADA, POR FAVOR!!

GRACIAS

¿Qué te ha parecido?