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viernes, 18 de marzo de 2016

Torrijas sin azúcares añadidos

Hola a tod@s , hoy os traigo una receta típica de éstas fechas, la Semana Santa.

En mi blog, encontraréis recetas sugar free y recetas normales, pero como tod@s sabemos, el azúcar sube esas kilocalorías tan indeseables que hacen que te plantees comerte un dulce, pues bien, receta sencillita y únicamente contiene el azúcar propio de los alimentos.

Es un "dulce" ideal para desayunar o merendar, y si te vas te de vacaciones llévate un tupper para el viaje :)

Comenzamos como siempre, por los Ingredientes.

1. Pan de molde, pan de barra, pan de pueblo....en definitiva pan.

2. 1L de leche desnatada.

3. Canela en rama y canela molida.

4. 6 huevos.

5. Agua, miel.

6. Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:

1. Empezaremos por infusionar la leche con la canela, es de decir, ponemos la leche al fuego con dos ramas de canela, antes de que hierva, retirar del fuego y esperar que enfríe.

2. Mientras tanto batimos los huevos.





3. En un cacillo, añadimos miel y agua, lo ponemos al mínimo para que vaya calentando.


4. Aquí empieza el proceso, bañamos el pan en la leche infusionada y de ahí lo pasamos por el huevo batido.





5. Una vez las tengamos preparaditas, echamos a la sartén, freímos y poner en un papel absorvente para eliminar los excesos.

6. Cuando estén tibias, añadimos canela molida y rociamos por todas ellas la melaza (miel, agua).






Como veis, no es nada del otro mundo, yo personalmente os la recomiendo para el desayuno, a lo largo de la mañana habréis quemado esas kilocalorías.

Espero que la pongáis en práctica y alguien se anime a subir una fotito!!!!!

Un saludo, ; )

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